步非烟官方网站华音阁(文学区)玫瑰帝国 → [讨论]《幻世绘·玫瑰帝国》第二期主题留言征集,主题为“国庆”

共有2970人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
奇幻·小青菜
  1楼 信息 | 搜索 | 邮箱 | UC

加好友 发短信
[讨论]《幻世绘·玫瑰帝国》第二期主题留言征集,主题为“国庆”  发帖心情 Post By:2010-7-26 19:31:00

第二期读编微博互动话题关键词——国庆。

提到国庆二字,你会想到什么呢?煽情、搞笑、吐槽……140字以内,说你想说!留下你的国庆感言在本帖,或者前往《奇幻》官方微博留言http://t.sina.com.cn/magicfantasy在那里,你还将找到奇幻诸多小编的围脖,大家一起织起来吧!

第一期玫瑰主题留言征集已经截止,希望这次风格能够多样化点,多点吐槽,多多发散思维~
比如俺提起国庆就想起阅兵式,提起阅兵式就想起兵哥哥,提起兵哥哥就想起美好的仪仗队,提起仪仗队,对不起,我没法想了,流鼻血去了。。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
刹那之后
  2楼 信息 | 搜索 | 邮箱 | UC

加好友 发短信 一辈子的杨逸之 铁杆杨粉
  发帖心情 Post By:2010-7-26 22:35:00

国庆么……俺先想想……

我的家在这里,心在这里,魂也在这里。清风明月都在这里。
微博地址→ http://t.sina.com.cn/chanazhihou
 回到顶部
林花生
  3楼 信息 | 搜索 | 邮箱 | UC

加好友 发短信 NO JQ 玫瑰帝国
  发帖心情 Post By:2010-7-26 23:58:00

不知去年夏天长达70余日的国庆游行训练是否会是我青年时代最靓丽的风景,只知道我憎恶粉色,却在丢掉磨破了的艳粉色训练服时再三犹豫;只知道我很怕早起,却一次次地在黎明前赶到集结处;只知道我好吃懒做,却在旬内踏破一双运动鞋……但能为祖国做力所能及之事,能与敬重的朋友们拥有这般回忆,已是幸福。

回到顶部
奇幻·小青菜
  4楼 信息 | 搜索 | 邮箱 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-7-28 11:28:00

TAT还有咩

回到顶部
蜀矽
  5楼 信息 | 搜索 | 邮箱 | UC

加好友 发短信 水母
  发帖心情 Post By:2010-7-28 16:19:00

以下是引用奇幻·小青菜在2010-7-28 11:28:22的发言:
TAT还有咩

俺...俺去奋力打小广告~~

回到顶部
熙宁
  6楼 信息 | 搜索 | 邮箱 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-7-28 16:48:00

去年国庆的时候,我去光谷接来看我的妈妈。那边街头的大屏幕正直播着阅兵式。这边,我和妈妈说说笑笑走过光谷的大道,穿过熙攘的街道。国庆,这是展示国家魅力和实力的时刻。也是家人团聚温馨的时刻。爱家才爱国。我爱你,祖国。我更爱你们,我的家人!

熙宁年间与洛阳牡丹.两个朝代,一个故事.
 回到顶部
蜀矽
  7楼 信息 | 搜索 | 邮箱 | UC

加好友 发短信 水母
  发帖心情 Post By:2010-7-28 16:55:00

国庆什么的美好的假期...over

===================================

我再补上几句

其实我还是很爱国的....其实我们国家的军人还是很耐看的...

回到顶部
寂寞繁华
  8楼 信息 | 搜索 | 邮箱 | UC

加好友 发短信 双面女神
  发帖心情 Post By:2010-7-28 19:03:00

记得去年是60周年国庆, 有阅兵仪式.

去年这个时候 我刚到澳洲, 和同学一起跑到一家中国的火锅店专门去看电视直播的阅兵仪式,顺便吃饭..

当国歌响起的时候, 整个餐厅的人在没有组织下, 竟然一致的全部起立了!

大家都跟着电视里一同唱起了国歌, 当时 真的是热泪盈眶.

平时在国内一直都说中国这不好那不好, 其实,是爱中国才会有那么多怨言,希望她更好才提出那么多缺点.

身在海外,却真正感受到了自己对祖国的热情~

做剧场就是给自己找后妈..TAT
于是我多了好多后妈....
 回到顶部
夜以我衣
  9楼 信息 | 搜索 | 邮箱 | UC

加好友 发短信 苍阕的歌
  发帖心情 Post By:2010-7-29 10:37:00

国庆那天只顾着看军威了……别的国家的怎么看怎么软绵绵的,看咱自己的,骄傲啊~~精气神一看就不一样~~

其实场面的话,外人还真比不上……主要是咱这地面大么?咳咳~

不知为啥很喜欢看导弹被拉出来的时候的场景。。那是一个象征吧~彩车游行也很喜欢~大家的笑容都很灿烂。。。于是那天的阳光也很灿烂~~我爱我的家啊

苍阙一夜歌,揽月便忘了哭泣。以黑夜以我衣,以流云寄汝心。有血色,淋漓别落。
那片红色里,临渊的水晶宫,依旧如万年前伫立。
呐,苍阕,我开始想你。
 回到顶部
娬儿
  10楼 信息 | 搜索 | 邮箱 | UC

加好友 发短信 天才。。。
  发帖心情 Post By:2010-8-3 21:00:00

去年轰轰烈烈的阅兵式……完全没看到,那时正在回家的车上,听着广播主持人那叫一个慷慨激昂……

原本只是看坐传奇的人,但看着看着,不知不觉也成了别人眼中的传奇。

回到顶部
奇幻·小青菜
  11楼 信息 | 搜索 | 邮箱 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-8-3 21:06:00

以下是引用蜀矽在2010-7-28 16:19:48的发言:

俺...俺去奋力打小广告~~

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
青茗
  12楼 信息 | 搜索 | 邮箱 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-9-1 12:38:00

第二期应该收集结束了不。

期待第三期~~~~~~~

回到顶部
梦华乐乐
  13楼 信息 | 搜索 | 邮箱 | UC

加好友 发短信 水垢
  发帖心情 Post By:2010-9-13 1:11:00

鄙人觉得国庆,不仅仅只是一个庆祝,还是一段历史,一段蓝图。回忆着过往的沧桑和艰辛,规划着未来的美好;在历史的追溯中进行感悟和发掘经验,在未来的蓝图里进行升华和发展。而这些的目的只是一个,就是让我们现在过的更好^_^

纪念永远的杨老
(一)浩气还太虚,丹心照万古;

生前未了事,留与后人补!

(二)天王自圣明,制度高千古;

平生未报恩,留作忠魂补!

回到顶部
肆意
  14楼 信息 | 搜索 | 邮箱 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-9-19 0:49:00

国庆  国庆  举国同庆  对于咱来说  国庆意味着回家  回到温暖的港湾  这话虽然有点俗 但是  独在异乡 唯有长假才能吃口妈妈的菜    喝口爸爸杯中的酒。

回到顶部
蜀icp备13003614号