步非烟官方网站华音阁(文学区)玫瑰帝国 → [讨论]重新征集《幻世绘·玫瑰帝国》的主题留言,依然是玫瑰

共有3661人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
奇幻·小青菜
  1楼 信息 | 搜索 | 邮箱 | UC

加好友 发短信
[讨论]重新征集《幻世绘·玫瑰帝国》的主题留言,依然是玫瑰  发帖心情 Post By:2010-7-14 15:58:00

史无前例的《幻世绘·玫瑰帝国》,期待你的参与!本期话题——玫瑰!

一位史无前例的主编!

一部史无前例的作品

一款史无前例的游戏

一群史无前例的coser!

一本史无前例的杂志!

9月9日,《奇幻》10C——《幻世绘·玫瑰帝国》精装抢先上市!期待你的参与!

第一期读编微博互动话题关键词——玫瑰。

提到玫瑰二字,你会想到什么呢?煽情、搞笑、吐槽……140字,说你想说!留下你的玫瑰物语在本帖,或者前往《奇幻》官方微博留言http://t.sina.com.cn/magicfantasy,在那里,你还将找到奇幻诸多小编的围脖,大家一起织起来吧!
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
奇幻·小青菜
  2楼 信息 | 搜索 | 邮箱 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-7-14 16:01:00

嗯,对于之前有贡献过很长的主题留言的同学,表示歉意,之前的《侠绘》已经举家搬迁至《奇幻》,也正式更名为《幻世绘·玫瑰帝国》,主题留言也重新开始征集,各位行动起来吧,越有特色的越好~

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
刹那之后
  3楼 信息 | 搜索 | 邮箱 | UC

加好友 发短信 一辈子的杨逸之 铁杆杨粉
  发帖心情 Post By:2010-7-14 16:03:00

爬来……俺觉得幻世绘的感觉比侠绘好多了呀~~

关于玫瑰……

有言,赠人玫瑰,手有余香。很喜欢这句话,象征美好爱情的玫瑰,在某种意义上也象征了人类之间某种美好的生活,若有一支玫瑰,若能得到一支玫瑰,若能送人一支玫瑰,那该是多么快乐的事儿。

短。。短了。。。。

我的家在这里,心在这里,魂也在这里。清风明月都在这里。
微博地址→ http://t.sina.com.cn/chanazhihou
 回到顶部
奇幻·小青菜
  4楼 信息 | 搜索 | 邮箱 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-7-14 16:05:00

小小透露一下,这个名字是非烟JJ贡献的~

回到顶部
寂寞繁华
  5楼 信息 | 搜索 | 邮箱 | UC

加好友 发短信 双面女神
  发帖心情 Post By:2010-7-14 17:09:00

占完在看~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

做剧场就是给自己找后妈..TAT
于是我多了好多后妈....
 回到顶部
林花生
  6楼 信息 | 搜索 | 邮箱 | UC

加好友 发短信 NO JQ 玫瑰帝国
  发帖心情 Post By:2010-7-14 17:56:00

之前写的文里截出来的一段。正好140字……我懒了,就这样吧……

玫瑰承载了少女对爱情的幻想,每年的情人节,总要在皎皎月下期盼着情郎手执玫瑰,单膝跪下,诉说甜言蜜语海誓山盟;玫瑰镂刻了少年对功业的执着,从昔日伟大的罗马帝国将其奉为“天国之花”到今朝万朵蓝色妖姬下的金山银海似梦佳期,玫瑰一头连着不世功勋,一头系着绝代佳人,引多少少年为之肝脑涂地。

回到顶部
奇幻·小青菜
  7楼 信息 | 搜索 | 邮箱 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-7-15 9:23:00

楼上都是唯美派啊~

回到顶部
林花生
  8楼 信息 | 搜索 | 邮箱 | UC

发帖心情 Post By:2010-7-15 17:19:00

于是,需要搞笑版的么……我这是之前文里截的,难免会有那么点,无趣。

回到顶部
星星的眼睛
  9楼 信息 | 搜索 | 邮箱 | UC

加好友 发短信 萧凤鸣筒子的夫人
步大的生日宴会,撒花  发帖心情 Post By:2010-7-15 21:40:00

不是什么国庆吗

又改了???

9420130629224724073.jpg" border="0" />
 回到顶部
yydxycxy
  10楼 信息 | 搜索 | 邮箱 | UC

加好友 发短信 举杯邀风月
  发帖心情 Post By:2010-7-16 0:15:00

小小的一朵玫瑰,就在掌心,蕴藏着浪漫,诉说着缠绵。花瓣层层包裹,最娇嫩的心,就笼罩在最艳的地方,也是让人迷失方向的角落,浓缩最甜蜜的诗篇,刻画出最神秘的向往。

荣耀如你,于红尘内外,无意苦争春。也没有任何幽怨,能融化你的娇颜。因为神圣的琼浆使这朵玫瑰获得芬芳,情醉人心,香流红尘,再没有尘埃能够沾染。

星月の舞台

回到顶部
奇幻·小青菜
  11楼 信息 | 搜索 | 邮箱 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-7-16 9:10:00

只是觉得风格多样化的更好~

回到顶部
奇幻·小青菜
  12楼 信息 | 搜索 | 邮箱 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-7-16 9:15:00

= =玫瑰是创刊号用的啊 上次说征集国庆的不是说第二期么

回到顶部
绿衣容小意
  13楼 信息 | 搜索 | 邮箱 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-7-16 13:59:00

不错不错……

遇见一场烟火的表演,用一场轮回的时间
 回到顶部
Sodom罪
  14楼 信息 | 搜索 | 邮箱 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-7-16 19:39:00

他总是拿着一朵玫瑰,呆呆的站立在路灯下,等待他的公主。

而他的公主和朋友们欢笑着打闹着从他面前经过。

他只是看着,不曾上前。

手里的玫瑰凋落又绽放,绽放又零谢。

他无数次的虚拟出当玫瑰送出那瞬间所发生的事。

然而很多很多年以后,他依然只是站在那里。

看着她经过。

年华,玫瑰,瞬间的老去。

回到顶部
卓绝
  15楼 信息 | 搜索 | 邮箱 | UC

加好友 发短信 记吃不记打,管杀不管埋
  发帖心情 Post By:2010-7-16 23:36:00

贡献两个冷笑话:

他第一次送我玫瑰,我微笑着拒绝了。

而他竟然一直默默地送了三十九天。

到了第四十天时玫瑰已经快要开败,而他的眼睛依旧光彩夺目。

我终于勃然大怒:你小子非要把我家花圃拔光吗?

他第一次送我玫瑰,我微笑着拒绝了。

然而他竟然一直默默地送了三十九年。

到了第四十年时我已鸡皮鹤发,行将就木,他亦是,只有玫瑰依然娇艳夺目。

我终于潸然泪下:方丈,贫尼一心向佛,我们是不可能的……

梵花读后感?见头像---> 纠结到咬书o(>﹏<)o
 回到顶部
林花生
  16楼 信息 | 搜索 | 邮箱 | UC

发帖心情 Post By:2010-7-16 23:44:00

卓大的东西每次读了都欢乐啊~
话说,第二个里面的“我”是带发修行么~~呵呵

我要不要想个欢乐的呢?

回到顶部
绿衣容小意
  17楼 信息 | 搜索 | 邮箱 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-7-18 22:31:00

我居然忘了我回过……(我以前进来过?????)

搬进奇幻很好啊,我一开始也奇怪怎么会在武侠版那里,玫瑰明明奇幻的故事啊?!

刚憋了许久,留言实在无能……

遇见一场烟火的表演,用一场轮回的时间
 回到顶部
梦华乐乐
  18楼 信息 | 搜索 | 邮箱 | UC

加好友 发短信 水垢
  发帖心情 Post By:2010-7-19 0:13:00

人生最悲惨的事是,我们不能把握现在;我们一直在梦想着地平线彼端的玫瑰园——以致无法欣赏正在绽放在窗前的玫瑰花。我们大多数人不是在为昨天而懊恼,就是在为明天而担忧,却偏偏不为今天的面包涂上厚厚的果酱……

纪念永远的杨老
(一)浩气还太虚,丹心照万古;

生前未了事,留与后人补!

(二)天王自圣明,制度高千古;

平生未报恩,留作忠魂补!

回到顶部
不辞死
  19楼 信息 | 搜索 | 邮箱 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-7-19 21:50:00

好像很少接触玫瑰,所以也没什么感觉啦……要真说有——谁来送我一支玫瑰。附:很喜欢玫瑰味道的香水。

回到顶部
lantiansi
  20楼 信息 | 搜索 | 邮箱 | UC

加好友 发短信 卓相 玫瑰等你
我买这本梵花是不是盗版?  发帖心情 Post By:2010-8-11 19:04:00

都差不多,不过在奇幻上应该奇幻一下。

流浪,最终的梦想。一个背包,一部相机这就是全部的家当。自己随时停步,随时启程,这就是自己。没有任何羁绊,没有任何烦恼,独自一人感受世界中的另一面。
 回到顶部
蜀icp备13003614号