步非烟官方网站华音阁(文学区)玫瑰帝国 → [贴图]《幻世绘·玫瑰帝国》华丽海报~

共有7270人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
奇幻·小青菜
  1楼 信息 | 搜索 | 邮箱 | UC

加好友 发短信
[贴图]《幻世绘·玫瑰帝国》华丽海报~  发帖心情 Post By:2010-7-22 9:44:00

这个算不算抢先看?= =还是算广个告。不过真的很华丽很美好啊~

图片点击可在新窗口打开查看

上面这个好像发过的,下面这张有见过么,认得出来谁是谁不

图片点击可在新窗口打开查看继续

啦啦啦,先发三张 图太大了,手里还有几张~嘿嘿~

回到顶部
奇幻·小青菜
  2楼 信息 | 搜索 | 邮箱 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-7-22 9:45:00

图放出来就被压缩了= =囧 请在图片上点击一下就可以查看原图了

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
蜀矽
  3楼 信息 | 搜索 | 邮箱 | UC

加好友 发短信 水母
  发帖心情 Post By:2010-7-22 10:42:00

表示外联受限呀~~不过貌似按ctrl和F5就行...

灰常美丽呀,青菜君(==我自己起的...)把标题亮红吧?我无法编辑的说...

我可不可以请大家凑合着看一下....==我不是故意的...字什么的看不清楚我给你念吧....=皿=+

回到顶部
刹那之后
  4楼 信息 | 搜索 | 邮箱 | UC

加好友 发短信 一辈子的杨逸之 铁杆杨粉
  发帖心情 Post By:2010-7-22 11:16:00

哦哦哦~~~十分期待啊~~

我的家在这里,心在这里,魂也在这里。清风明月都在这里。
微博地址→ http://t.sina.com.cn/chanazhihou
 回到顶部
刹那之后
  5楼 信息 | 搜索 | 邮箱 | UC

发帖心情 Post By:2010-7-22 11:22:00

为……为啥感觉第三张全是网上的素材。。俺几乎都下载过啊……

微博地址→ http://t.sina.com.cn/chanazhihou
 回到顶部
蜀矽
  6楼 信息 | 搜索 | 邮箱 | UC

加好友 发短信 水母
  发帖心情 Post By:2010-7-22 11:25:00

以下是引用刹那之后在2010-7-22 11:22:04的发言:
为……为啥感觉第三张全是网上的素材。。俺几乎都下载过啊……

强...强大....图片点击可在新窗口打开查看

还素很好看的啦

挺想玩那游戏...只素不会...

回到顶部
刹那之后
  7楼 信息 | 搜索 | 邮箱 | UC

发帖心情 Post By:2010-7-22 11:38:00

以下是引用蜀矽在2010-7-22 11:25:56的发言:

强...强大....图片点击可在新窗口打开查看

还素很好看的啦

挺想玩那游戏...只素不会...

因为左边图的那些花边花纹素材……咳咳,俺做广告的时候都会用到~

9月啊……还有两个月不到!!!~~特期待COS版本呢~~

回到顶部
素剑
  8楼 信息 | 搜索 | 邮箱 | UC

加好友 发短信 萧凤鸣+独孤剑=水圣素剑
  发帖心情 Post By:2010-7-22 11:56:00

好吧,表示什么都没看到

我的命运高于我的意志,我最珍贵的爱情必须让位给帝国的利益【日月当空曌,乾坤任我行】
 回到顶部
奇幻·小青菜
  9楼 信息 | 搜索 | 邮箱 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-7-22 12:00:00

= =为啥我可以看到

啊啊啊 我去SHI 请属性大法吧

我去研究下标题怎么加红

回到顶部
刹那之后
  10楼 信息 | 搜索 | 邮箱 | UC

发帖心情 Post By:2010-7-22 12:02:00

以下是引用奇幻·小青菜在2010-7-22 12:00:17的发言:

= =为啥我可以看到

我去研究下标题怎么加红

回小编大人~~加红就是直接编辑首楼,在标题旁边有个标题醒目的选项,然后选择就可以了~

回到顶部
有情风月
  11楼 信息 | 搜索 | 邮箱 | UC

加好友 发短信 劫起无妄
  发帖心情 Post By:2010-7-22 12:09:00

为什么我也看不见......郁闷。

今夜谁家红袖霓裳舞,他日谁取我头颅?数载飘零沉浮于江湖,不为天
下为故土。
 回到顶部
蜀矽
  12楼 信息 | 搜索 | 邮箱 | UC

加好友 发短信 水母
  发帖心情 Post By:2010-7-22 12:27:00

以下是引用奇幻·小青菜在2010-7-22 12:00:17的发言:

= =为啥我可以看到

我去研究下标题怎么加红

属性大法..?...木有看懂...

回到顶部
蜀矽
  13楼 信息 | 搜索 | 邮箱 | UC

加好友 发短信 水母
  发帖心情 Post By:2010-7-22 12:27:00

其 实ms这图大了点上不了poco...我去看看能不能缩下?

回到顶部
蜀矽
  14楼 信息 | 搜索 | 邮箱 | UC

加好友 发短信 水母
  发帖心情 Post By:2010-7-22 12:45:00

表示俺把图折磨了下...放在3L,poco的....

回到顶部
奇幻·小青菜
  15楼 信息 | 搜索 | 邮箱 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-7-22 14:36:00

谢谢3L的TZ,已编辑两张,再出不来我就去SHI

第三张依然出不来,我囧

回到顶部
奇幻·小青菜
  16楼 信息 | 搜索 | 邮箱 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-7-22 14:38:00

第三张依然这样 我倒

回到顶部
林花生
  17楼 信息 | 搜索 | 邮箱 | UC

加好友 发短信 NO JQ 玫瑰帝国
  发帖心情 Post By:2010-7-22 16:26:00

为什么都是外链受限,什么图都看不到??

回到顶部
蜀矽
  18楼 信息 | 搜索 | 邮箱 | UC

加好友 发短信 水母
  发帖心情 Post By:2010-7-22 16:33:00

以下是引用林花生在2010-7-22 16:26:09的发言:
 为什么都是外链受限,什么图都看不到??

可以点击打开,按ctrl+F5

回到顶部
小娜娃娃
  19楼 信息 | 搜索 | 邮箱 | UC

加好友 发短信 越汐小郡主
  发帖心情 Post By:2010-7-22 17:06:00

图片点击可在新窗口打开查看美好~~~

那游戏勾起了我无限的兴趣·~

三国杀那是我的出道产品啊~~

回到顶部
绿衣容小意
  20楼 信息 | 搜索 | 邮箱 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-7-22 17:27:00

想看COS成品大图……

遇见一场烟火的表演,用一场轮回的时间
 回到顶部
蜀icp备13003614号