步非烟官方网站武林客栈(休闲区)水中天 → 【云聚会】如今在江湖隐姓埋名搬砖奶娃的大侠们,你们好么

共有381人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
未见钗头凤
  1楼 信息 | 搜索 | 邮箱 | UC

加好友 发短信 飘然旷野
【云聚会】如今在江湖隐姓埋名搬砖奶娃的大侠们,你们好么  发帖心情 Post By:2020-2-26 9:47:00

我也不知道为什么要发这个帖子,就是突然想起来了,又回来看看。

以前不够懂物是人非,现在懂了。所幸大家都好,一切顺利。

有时候在看电影、小说的时候,也会想起原来趴在电脑前,刷新着论坛帖子的时候,怀念并幸福。

忍不住回忆了一下我参与过的北京聚会的事情。

1、第一次聚会的时候,应该是2009年的冬天,当时是皓雪召集的?活动之后她就去国外了,印象里是去国外读医。

紫月当时专门从天津过来,好像还有白色、袖子,应该是皓雪当时联系的步姐,好像是在人大那边的避风塘。

自此之后避风塘几乎成为了标配。

2、第二次聚会应该是2010年的夏秋,大概是我召集的,白色、袖子和我,花生当时已经是论坛活跃的新人了,也加入了北京局的固定班底,忘了是谁带来了一个有些腼腆的男生,他叫初见,印象里他喜欢带相机来拍照。

后来白色、袖子、花生、初见和我,算是变成了北京聚会的常见班底,活动内容基本是三国杀,地点挪到了魏公村,现在那家避风塘也黄了,记得当时聚会完会在边上的街溜达,有一次袖子扑到了花生,还有一次一起去吃了烤肉。

3、4、5次大概都和上面的情况差不多,是2010-2012年间吧。

后来羽衣黄裳加入,还是很健谈的男生,个子很高,难得的男生很热衷于线下活动,人应该算很温柔敦厚?

记得风月出国前好像也来过北京,是换乘还是其他便不记得了,当时组织了一个聚会,大家一起吃了海底捞,风月徒儿还带了心爱的bjd娃娃,不吝啬环境的给我们展示了一番。她人在线下比网上要内向一点。

后来袖子离开了,黄裳也离开了,白色也不常在了,北京这摊聚会算是不再组织的起来了;最近一次不记得是什么时候了,也想过发掘一些新人来聚会,确实也有了这种活动,但是氛围总是要差些,毕竟没有了论坛夜以继日聊出来的那些熟稔和龃龉,说话都觉得少了点渊源,大概是论坛人独有的高冷?或者是没了以前的心气。

作为北京站的地接导游之一,还接过柳儿和音落尘;也曾在有的朋友消失很久后,突然接到过电话,问我一些慌张的事情;当然还有很多聊得好,缺素未谋面的朋友,便不一一名具,不然写到谁不写到谁,还有那些小秘密多尴尬。

如今再不是吃饭出行都捉襟见肘的学生,却也没了那时的自由和无忧无虑,但正是今昔变化,才让昨日更加难以忘记吧。

来云聚会吧。

———————————————————————— 补充,乔也来过北京聚会,我这个脑子! 而且乔没有意外的也扑到了花生,我还记得乔当时在澳洲上学。

曾经最好的我,都留在了这里。
微博:http://weibo.com/wjctf
 回到顶部
林花生
  2楼 信息 | 搜索 | 邮箱 | UC

加好友 发短信 NO JQ 玫瑰帝国
  发帖心情 Post By:2020-2-26 9:52:00

沙发 补充:我家乔也来过北京聚会

回到顶部
飞升的鼠
  3楼 信息 | 搜索 | 邮箱 | UC

加好友 发短信 逐鹿主人
  发帖心情 Post By:2020-2-26 9:53:00

先占个沙发,伺候完甲方爸爸再来

回到顶部
林花生
  4楼 信息 | 搜索 | 邮箱 | UC

发帖心情 Post By:2020-2-26 9:56:00

我才是沙发哈哈哈

回到顶部
未见钗头凤
  5楼 信息 | 搜索 | 邮箱 | UC

发帖心情 Post By:2020-2-26 9:57:00

还是你脑子好使

回到顶部
未见钗头凤
  6楼 信息 | 搜索 | 邮箱 | UC

发帖心情 Post By:2020-2-26 9:57:00

你们两潜水抢沙发的,群里也不说话

回到顶部
林寒汐
  7楼 信息 | 搜索 | 邮箱 | UC

加好友 发短信 王妃
  发帖心情 Post By:2020-2-26 9:58:00

默默排个队~~~

朋友一生一起走
那些日子不再有
一句话一辈子
一生情一杯酒
朋友不曾孤单过
一声朋友你会懂
还有伤还有痛
还要走还有我
 回到顶部
风铃薄荷草
  8楼 信息 | 搜索 | 邮箱 | UC

加好友 发短信 居然十四年了
  发帖心情 Post By:2020-2-26 10:01:00

排队排队。我的密码居然十年没变过

10/2007101514424876083.jpg" border="0" />
挑针引线,把时光停留。任它肥瘦浓淡依旧  
 回到顶部
appleking
  9楼 信息 | 搜索 | 邮箱 | UC

加好友 发短信 溯流
  发帖心情 Post By:2020-2-26 10:02:00

啊哈哈哈哈哈 不知道为什么 很多上海聚会的画面一幕幕从我脑海中掠过 最后定格在和生生在世纪公园里一圈圈地逛,讨论月阙接文里那些HX的事儿(露出WS的笑容。。)~~

回到顶部
风铃薄荷草
  10楼 信息 | 搜索 | 邮箱 | UC

加好友 发短信 居然十四年了
  发帖心情 Post By:2020-2-26 10:05:00

哇苹果的个签居然还能显示出来!

10/2007101514424876083.jpg" border="0" />
挑针引线,把时光停留。任它肥瘦浓淡依旧  
 回到顶部
未见钗头凤
  11楼 信息 | 搜索 | 邮箱 | UC

发帖心情 Post By:2020-2-26 10:07:00

以下是引用appleking在2020-2-26 10:02:00的发言:
啊哈哈哈哈哈 不知道为什么 很多上海聚会的画面一幕幕从我脑海中掠过 最后定格在和生生在世纪公园里一圈圈地逛,讨论月阙接文里那些HX的事儿(露出WS的笑容。。)~~

个签好洋气啊!花生果然是个花蝴蝶

回到顶部
飞升的鼠
  12楼 信息 | 搜索 | 邮箱 | UC

发帖心情 Post By:2020-2-26 10:07:00

好讨厌!

回到顶部
林花生
  13楼 信息 | 搜索 | 邮箱 | UC

发帖心情 Post By:2020-2-26 10:09:00

以下是引用appleking在2020-2-26 10:02:00的发言:

我记得还有个小视频还是音频来着?那时候你明明很娇羞呀~~~我霸气外漏!!!

回到顶部
林花生
  14楼 信息 | 搜索 | 邮箱 | UC

发帖心情 Post By:2020-2-26 10:10:00

以下是引用飞升的鼠在2020-2-26 10:07:00的发言:
帮我写个报告我才原谅你

啥报告!帮你写!

回到顶部
冰河解冻
  15楼 信息 | 搜索 | 邮箱 | UC

加好友 发短信 祸害留千年
  发帖心情 Post By:2020-2-26 10:22:00

表示我还活着

小R君,你让大爷好销魂。。。
 回到顶部
yydxycxy
  16楼 信息 | 搜索 | 邮箱 | UC

加好友 发短信 举杯邀风月
  发帖心情 Post By:2020-2-26 10:26:00

打卡卡卡卡卡卡卡。。。。。。。。。。。。。。

星月の舞台

回到顶部
飞升的鼠
  17楼 信息 | 搜索 | 邮箱 | UC

发帖心情 Post By:2020-2-26 12:00:00

以下是引用林花生在2020-2-26 10:10:00的发言:

啥报告!帮你写!

嗐 你太贵了我用不起!

回到顶部
柳心碧
  18楼 信息 | 搜索 | 邮箱 | UC

加好友 发短信 残箫凌波
  发帖心情 Post By:2020-2-26 13:11:00

北京我常客呀!哈哈哈哈哈哈可惜没赶上过大聚会!

图啊!

http://weibo.com/cxlbxiao
 回到顶部
林花生
  19楼 信息 | 搜索 | 邮箱 | UC

发帖心情 Post By:2020-2-26 13:33:00

中午有空来多回复几句 北京聚会是围绕着三国杀展开的。还好楼主这个组织者是个超级自来熟,无论新人旧人都能照顾的很好,每次都玩得挺开心。 打牌最怕跟白娘子当对手,眼神太深邃看得我背脊发凉……哈哈。袖子美人儿长得好看人还很温油,扑倒什么的,我记得是我扑倒了你们所有人啊? 有几次聚会姐姐来了,开心得不行,各种yy剧情,我记得还在姐姐面前演过一把相思,捏着嗓子那个肉麻。 魏公村那个避风塘黄了吗?毕业后海淀那边去的少了。记得当年咱们每次都能玩一整天,从早上开始玩到下午五六点钟再去搓一顿。 那时候才二十岁,青春啊,怀念啊~~

回到顶部
林花生
  20楼 信息 | 搜索 | 邮箱 | UC

发帖心情 Post By:2020-2-26 13:34:00

以下是引用飞升的鼠在2020-2-26 12:00:00的发言:

嗐 你太贵了我用不起!

跟你哪能收钱啊!

回到顶部
蜀icp备13003614号